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domingo, 25 de agosto de 2019

Arroz con pollo con judías verdes

Arroz con pollo con judías verdes


Receta tradicional de la abuela, una vez lo hacia caldoso y otras veces seco, es una receta antigua hecha con carne de pollo y judías, es una comida casera que es muy parecida como se hace la paella valenciana.

Como ya sabréis la paella valenciana es una receta de tradicional de toda la vida tiene unos ingredientes muy concretos, que varias segun la provincia. 


Ingredientes:
Carne de pollo 
Arroz
Judías verdes
Pimiento verde
Tomate rallado
Ajos
Aceite de oliva virgen
Pimentón
Colorante
Agua 
Sal.

Elaboración:
Primero como con la paella comienza por un buen sofrito de la carne y las verduras.
Se pone empieza en la cazuela o paellera un rocho de aceite de oliva y que coja temperatura, se introduce el pollo y se sofríe bien, luego le añadimos las judías, y sazonamos  todo con un poco de sal, cuando veamos que esta todo bien sobfrito le añadimos el ajo troceado a laminas y el tomate, y el pimentón casi al final del sofrito y antes que se queme el pimentón le añadimos el agua, la cantidad dependen mucho de la fuerza del fuego, por regla general se suele añadir tres veces el volumen de agua que de arroz, en las paellas.
Dejamos que se haga bien para que saque un caldo sabroso durante unos 20 o 25 minutos y le echamos el azafrán o colorante, luego añadimos ya el el arroz y dejamos cocer el arroz entre 15 y 20 minutos, el arroz tiene que quedar completamente seco aunque lo podéis hacer caldoso añadiendo mas agua al principio. 
Cuando veamos que el arroz este en su punto pagamos el fuego y dejamos reposar unos cuantos minutos.

Y que os aproveche!!!

Y a disfrutar de una arroz con pollo y judias verdes

Receta de la abuela hecha por: J. F. M. Quiquet

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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

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¡¡Seréis bienvenidos todos !!

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