Pastel de macarrones con carne picada, calabacín, champiñones y salsa de tomate
Vamos a preparar una receta de pasta casera, un rico paste de macarrones con carne picada calabacín, champiñones y salsa de tomate gratinado al horno, es súper fácil de elaborar y con la que seducir a todos, tanto niños como mayores por su exquisito y delicioso sabor.
Sigue leyendo te damos los ingredientes y las instrucciones para hacer este rico pasten de macarrones que esta riquísimo que seguro que quieren repetir y les pongas un poco más.
Macarrones
Carne triturada mixta
Cebolla troceada
Calabacín
Chanpiñones
Calabacín
Chanpiñones
Tomate rallado y frito
Aceite de oliva virgen
Sal
Agua para hervir los macarrones
Pimienta
Orégano
Queso a lonchas
Pan rallado
Queso a lonchas
Pan rallado
Preparación:
Primero como es lo normal se hierven los macarrones con un poco de sal y un poco de aceite de oliva virgen
Cuando ya este cocidos se sacan y se escurren y se refrescan con agua fría.
Nosotros le ponemos unas gotas de aceite de oliva y se remueven varias veces para que queden sueltos y no se peguen.
Sofreímos la carne y cuando esta ya dorada se le añade la cebolla picada, el calabacín y los champinones troceados muy finos.
Cuando la cebolla, el calabacin y los champiñones ya esten dorados y tiernos se le añade el tomate rallado y se sofríe con un poco de sal y azúcar.
Cuando el tomate este medio cocinado le añadimos la pimienta, tomate frito y el orégano y lo removemos todo bien.
En una fuente vamos poniendo capas, una de macarrones, y unas de la carne con el calabacín, los champinones y la salsa de tomate, y lonchas de queso, así tres veces al final y encima de la capa de carne con su salsa los trozos de lonchas de queso y pan rallado y al horno hasta que se funda el queso y se dore por encima.
En una fuente vamos poniendo capas, una de macarrones, y unas de la carne con el calabacín, los champinones y la salsa de tomate, y lonchas de queso, así tres veces al final y encima de la capa de carne con su salsa los trozos de lonchas de queso y pan rallado y al horno hasta que se funda el queso y se dore por encima.
Estaba buenísimo y lo hacéis ya nos lo contareis.
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
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