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viernes, 12 de octubre de 2018

Salmón al limón con ensalada de espirales con mayonesa

Salmón al limón con ensalada de espirales con mayonesa

El salmón al limón con ensalada de espirales con mayonesa es una receta fácil de hacer y muy rica, esta receta de salmón al limón es muy sencilla pero a la vez esta muy sabrosa, ya que mantiene todo el sabor del pescado y le añade el toque a ajo y del limón para contentar a los hijos y amigos es un plato muy sabroso. 

Y que va acompañado de una ensalada de pasta de verduras en espirales muy rica que tiene bastantes ingredientes y mayonesa.


Ingredientes:
Salmón
Pasta de espirales de verdura
Mayonesa
Atún
Surimi
Tomate muy picadito
Huevo
Pimienta
Ajos
Limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración:
En una sartén ponemos unas gotas de aceite y trocitos de ajo laminado y añadimos el salmón sazonado y un poco de pimienta y que se dore por las dos caras y luego le añadimos por encima el jugo de limón.
Ponemos agua a calentar y hervimos los huevos
Ponemos agua a calentar y hervimos la pasta de espirales según las instrucciones de cocción del paquete. 
Escurrimos la pasta y enfriamos con agua fría 
Ya sabéis que al enfriar la pasta nada más escurrirla evitamos que se quede pegada, aunque se le puede echar unas gotas  de aceite para evitar que se pegue mientras hacemos el resto de la ensalada.
La mayonesa la podéis hacer vosotros poniendo en el vaso de la batidora un huevo y el aceite con un poco de sal y limón. O la podéis comprar ya hecha.
Sólo queda poner en el plato las espirales que previamente en un bol habremos mezclado con el atún desmigado, el tomate picadito, el surimi y el huevo troceado y la mayonesa a gusto por encima. 

Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

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¡¡Seréis bienvenidos todos !!

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