sábado, 28 de julio de 2018

El arroz con pechuga de pollo a taquitos con judías verdes y pimiento verde

El arroz con pechuga de pollo a taquitos con judías verdes y pimiento verde

El arroz con pechuga de pollo a taquitos con judías verdes y pimiento verde, es un arroz sencillo y que sale muy bueno muy sabroso, es una arroz de casa para aprovechar los restos del frigorífico.
No me pensaba que saldría tan bueno al tener solo pechuga, pero estaba riquísimo, una paellita para dos personas, aunque nos gustan todos los arroces secos en general.

Ingredientes:
Pechugas de pollo
Arroz
Judías verdes
Pimiento verde
Tomate
Cebolla
Ajos
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Pimentón
Colorante
Sal
Agua

Elaboración:
Cortamos la pechuga a taquitos pequeños, pelamos la cebolla, y la picamos bien,
Limpiamos el pimiento verde y las judías verdes y las trocemos
En una sartén ponemos aceite, y ponemos la pechuga a taquitos con un poco de sal y pimienta, y cuando este ya doradita le ponemos toda la verdura menos el tomate y los ajos fileteados, cuando ya este el pimiento y las judías doraditas, le añadimos el tomate rallado y los ajos, sofreímos bien y le añadimos el pimentón, removemos y le ponemos el agua y a que hierva un buen rato.
Le añadimos el colorante eso es a gusto, y el arroz probamos como esta de sal y en unos 10 ó 15 minutos listo para emplatar.

Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                           
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

2 comentarios:

  1. Si ponéis medio limón exprimido por encima esta de muerte, o por lo menos a mi me gusta, aunque sobre gustos no hay nada escrito.

    ResponderEliminar
  2. Pues me dan ganas de hacer este arroz, me ha gustado igual mañana lo hago, muy buena pinta debe estar muy bueno

    ResponderEliminar