Cebolla con huevo
Con este calor apetecen las cosas fresquitas y fáciles de elaborar.
La abuela de Joanna Navas lo hacía mucho en verano.
En verano se disfruta de gastronomía típica de nuestras abuelas y este plato sencillo de Joanna Navas es una de ellos, comida española tradicional que podrás degustar si sigues su receta.
La abuela de Joanna Navas lo hacía mucho en verano.
Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Un manojo de cebolletas y sino se tiene pues 3 cebollas hermosas
Sal al gusto
3 huevos.
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Un manojo de cebolletas y sino se tiene pues 3 cebollas hermosas
Sal al gusto
3 huevos.
Elaboración:
En una sartén añadimos las 3 cucharadas de aceite de oliva virgen y añadimos el manojo de cebolletas cortadas a cuadrados con una pizca de sal para que la cebolla se poche antes.
Una vez sofrita la cebolla añadimos los huevos enteros y removemos sin parar hasta que se cuajen y echamos sal al gusto.
Y a comer.
Es sencillo y barato
En una sartén añadimos las 3 cucharadas de aceite de oliva virgen y añadimos el manojo de cebolletas cortadas a cuadrados con una pizca de sal para que la cebolla se poche antes.
Una vez sofrita la cebolla añadimos los huevos enteros y removemos sin parar hasta que se cuajen y echamos sal al gusto.
Y a comer.
Es sencillo y barato
Espero que os haya gustado esta receta de pisto de calabacín y que aproveche.
Receta de Joanna Navas
Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario