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martes, 6 de febrero de 2018

Cocina rápida, garbanzos con chorizo y morcilla

Cocina rápida, garbanzos con chorizo y morcilla

Cuando hace frió y no tenemos nada preparado, la cocina rápida nos quita de apuros, es rápida pero tiene proteínas, vitaminas y minerales.
Los garbanzos con chorizo casero y morcilla es una receta de las abuelas cuando quieren salir del paso en poco tiempo meditas en la cocina.

Los garbanzos son caseros hervidos y luego congelados con lo cual en poco tiempo los tenemos hechos, a nosotros nos gustan más de esta forma, que los que venden de conserva.

Ingredientes para 4 personas
600 gr de garbanzos
2 chorizos caseros
1/2 morcilla asturiana
2 patatas
1 tomate
1/2 cebolla
3 ajos
Aceite de oliva virgen
Sal y agua

Preparación
Se pone aceite en la cazuela y se sofríe los ajos luego las patatas y la cebolla rallada
Se pone el tomate y se sofríe un poco todo junto
Se colocan los garbanzos los chorizos cortados y la media morcilla
Y se tiene a fuego medio sobre 30 minutos y listo.

Como podéis ver no tiene mucho trabajo,es muy fácil de hacer y calienta el cuerpo y los garbanzos tienen michos minerales.

Los garbanzos tienen propiedades saludables para el organismo y medicinales.
Los garbanzos son ricos en proteínas y minerales como el potasio, fosforo, calcio, hierro, magnesio y algunos más y también en fibra y vitaminas (B1, B2, B6, C)  .
Minerales de los garbanzos
Minerales de los garbanzos por cada 100gr.
Mineral
Cantidad
Mineral
Cantidad
Aluminio
0 ug.
Fósforo
332 mg.
Azufre
0 mg.
Hierro
6,80 mg.
Bromo
0 ug.
Yodo
1,50 mg.
Calcio
143 mg.
Magnesio
122 mg.
Zinc
3,43 mg.
Manganeso
2,70 mg.
Cloro
80 mg.
Níquel
160 ug.
Cobalto
11 ug.
Potasio
875 mg.
Cobre
0,84 mg.
Selenio
8,20 ug.
Cromo
5,10 ug.
Sodio
25 mg.
Flúor
0 ug.



Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

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¡¡Seréis bienvenidos todos !!

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