Zumo de naranjas y granada contra el colesterol
La granada es una fruta con un alto valor en antioxidantes, tiene casi 3 veces más que los que contienen los arándanos y con un elevado contenido en taninos, flavonoides, antocianidinas, vitamina C, catequinas, ácidos elágico y gálico, por eso la convierten en una fruta óptima para prevenir el colesterol.
El zumo de las naranjas tienen una gran cantidad de vitaminas como la vitamina C, E, A, B-6, B-12, y minerales como el Calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, sodio, zinc, folato, cobre, vitamina manganeso, selenio, ácido pantoténico, su consumo diario es muy bueno gracias al alto contenido de vitaminas que contiene principalmente C lo que le permite ser un nutriente muy eficaz para prevenir o curar numerosas afecciones como el resfriado, gripe, enfermedades del corazón, daños producidos por el tabaco, afecciones de la piel, previne del colesterol malo y del envejecimiento.
Preparación:
Parte la granada en dos, retira los granos y elimina las pieles blancas. Trirura los granos, cuela el jugo y, a continuación, añade el zumo de una naranja exprimida y, luego, azúcar al gusto.
Parte la granada en dos, retira los granos y elimina las pieles blancas. Trirura los granos, cuela el jugo y, a continuación, añade el zumo de una naranja exprimida y, luego, azúcar al gusto.
¿Como se puede tomar?
¿Sabías que de las semillas del la granada se sacaba un aceite?
Este zumo lo puedes beber en cualquier momento del día, por la mañana, a media tarde o de postre liquido.
¿Sabías que de las semillas del la granada se sacaba un aceite?
Pues el aceite de semilla de granada tiene una acción protectora sobre las radiaciones solares de tipo UVB, por lo que es un buen escudo frente al cáncer de piel y es muy rico en vitaminas y en polifenoles, tiene potasio y otros minerales. También dispone de una gran variedad de propiedades antioxidantes, anti aterosclerosis, antinflamatorias, antienvejecimiento, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario