Albóndigas de pavo y pollo con salsa de cebolla
Albóndigas de pavo y pollo con esta salsa de cebolla esta muy sabrosa y seguro que disfrutaras haciéndolas, les va a gustar tanto para niños como para mayores, les van a encantar a todos de lo ricas que están.
Estas albóndigas pequeñas las puedes hacer con su salsita y tenerlas en frigorífico, las puedes tener disponibles para aperitivo para comer o para cenar, y sin tener que estar en la cocina guisando.
Al ser de tamaño mini las puedes servir como un aperitivo con una buena cerveza fresquita o un buen vino tinto, pero saca pan porque la salsita de cebolla esta muy rica.
Ingredientes:
Carne picada de pavo y de pollo
Cebollas rallada
Ajos rallado
Ajos rallado
Aceite de oliva virgen extra
Brandy
Pimienta
Harina
Pan rallado
Perejil
Harina
Pan rallado
Perejil
Sal
Agua o caldo de pollo
Elaboración:
Se coge la carne picada y se hacen volitas pequeñas y se pasan por harina y luego por pan rallado.
Se pelas la cebollas y las pasas por el rallado, para que quede muy fina igual hacemos con los ajos.
Cogemos una sartén o una cazuela ancha y le ponemos un poco de aceite de oliva.
En una sartén ponemos aceite y freímos las albóndigas y que doren bien todas y apartamos.
En otra sartén o cazuela honda y le añadimos un poco de aceite y cuando este caliente la cebolla rallada, cuando este me dio dorada le ponemos los ajos rallados con el perejil y el pan rallado, lo doramos todo un poco pero que no se pegue, le añadimos el brandy y dejamos se evapore el alcohol, le ponemos caldo de pollo o agua y colorante alimenticio, dejamos que reduzca a fuego lento con las albóndigas dentro a gusto de cada uno.
En una sartén ponemos aceite y freímos las albóndigas y que doren bien todas y apartamos.
En otra sartén o cazuela honda y le añadimos un poco de aceite y cuando este caliente la cebolla rallada, cuando este me dio dorada le ponemos los ajos rallados con el perejil y el pan rallado, lo doramos todo un poco pero que no se pegue, le añadimos el brandy y dejamos se evapore el alcohol, le ponemos caldo de pollo o agua y colorante alimenticio, dejamos que reduzca a fuego lento con las albóndigas dentro a gusto de cada uno.
Cuando veamos que ya ha reducido lo probamos de sal por si hay que añadir un poco.
Pagamos el fuego y que repose y ya estas listas estas deliciosas albóndigas caseras y por cierto están muy buenas.
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
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