Carne de cerdo con judías verdes
Hola aquí os dejo esta receta de Manuela González de carne de cerdo con judías verdes, me recuerda a mi niñez cuando mi abuela me hacia algo muy parecido, es un plato sencillo muy completo de verduras y muy rico.
Ingredientes:
Carne de cerdo
Judías verdes
Pimientos rojos y pimiento verde
Cebolla
Ajo
Zanahoria
Apio
Tomate
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
En una cazuela se echa el aceite de oliva se echa la carne cuando este dorada se echa un poco de sal y todo los ingredientes se rehoga muy bien y se echa el tomate pelado y triturado y las judías verdes y a fuego lento se deja que se consuma.
Emplatamos y a comer.
Espero que os haya gustado esta receta de carene de cerdo con judías verdes y que aproveche.
Receta de Manuela González
Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario