Anuncio

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

viernes, 23 de febrero de 2024

Espinacas salteadas con ajos, piñones y pechuga de pollo troceada

Espinacas salteadas con ajos, piñones y pechuga de pollo troceada


Las espinacas es una de las verduras más beneficiosas para el organismo, son ricas en fibra, en vitaminas del grupo A, B,C, E y F, son ricas en calcio, poseen mucha fibra y tienen potentes propiedades antioxidantes, lo más aconsejable es consumirlas hervidas aunque nosotros no las hemos hervido esta vez, para darle un toque de sabor a ajo las hemos salteado en una sartén añadir ajo y piñones. 

Es una cena de lo más saludable con solo un poco de aceite de oliva virgen extra (AOVE).

Como teníamos unas pechugas de pollo ya asadas las hemos troceado he incorporado a las espinacas salteadas.

Ingredientes: 
Pechugas de pollo troceadas
Espinacas frescas
Ajos 
Piñones
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Sal 
Pimienta
Huevos hervidos para servir

Elaboración:
La elaboración es de lo más sencillo
Ponemos un poco de aceite virgen extra en una sartén, cortamos los ajos a laminas y los sofreímos un poco hasta que huela a ajo sin dejar de se quemen.
Luego le añadimos las espinas frescas vamos removiendo hasta que reduzcan, le añadimos los piñones, sal, pimenta y la pechuga de pollo troceadas y tapamos.
En 5 o 6 minutos destapamos y removemos bien y ya estan listas.

A disfrutar de un plato sencillo y muy sano.

Receta de la abuela hecha por: J. F. M. Quiquet

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                         
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.

¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario