Anuncio

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

domingo, 11 de julio de 2021

Champiñones con ajos y perejil al brandy

Champiñones con ajos y perejil al brandy


Esta receta muy sencilla y saludable, es un plato de rico y muy sencillo, muy fácil de hacer.

Todo es producto fresco, los vimos el otro dia en el supermercado y tenían muy buena pinta una buena, materia prima fresca que es lo mejor para hacer una buena cena en poco tiempo, los puedes acompañas con carne o con huevos verdura con proteína, los puedes preparar en poco tiempo un plato riquísimo. 

Ingredientes:
Champiñones gordos troceados en cuatro partes
Ajos
Aceite de oliva virgen
Perejil
Sal
Pimienta

Elaboración:
Lavas bien los champiñones para eliminar cualquier resto de tierra, y los troceamos en cuatro partes.
En una sartén a fuego medio, añade aceite de oliva virgen y salteamos  los ajos laminados y los champiñones, luego ponemos el perejil fresco que tenemos que tenemos de la terraza, ponemos un poco de sal y pimienta negra.
El fuego al mínimo para que se cueza bien y se dore luego le añadimos un buen chorro de brandy y lo dejamos que se cueza y se evapore el alcohol.
Ya sabéis es una de las recitas más sencillas que hay y sirve para acompañar cualquier carne o huevos fritos.
Una buena cena en un plis plas... 

Y a disfrutar!!!


Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                         
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario