Estofado de lomo de cerdo con patatas
Como hacer un sencillo y rico estofado de lomo de cerdo con patatas, una receta muy fácil y rápida de hacer de hacer.
Siguiendo unos pequeños pasos veras lo fácil que es de hacer este estofado de lomo de cerdo con patatas, es un excelente plato que solían hacer la abuelas con varios tipos de carne.
Prepara este rico estofado de carne con patatas es un plato fácil, rico, delicioso y bastante completo para toda la familia, y no dejes de disfrutar comiendo.
Ingredientes:
Lomo de cerdo
Patatas
Cebolla
Ajos
Zanahoria
Pimiento verde
Tomate triturado
Laurel
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Pimentón
Pimienta
Colorante alimenticio
Sal
Elaboración:
Para preparar el estofado de pechuga de pavo con patatas, primero con un poco de aceite doramos bien el lomo de cerdo y haremos un sofrito con un poco de aceite de oliva y las verduras troceadas más los ajos.
Cuando ya este la verdura doradita añadir un poco de vino blanco y lo pondremos fuego fuerte para que se vaya el alcohol.
Añadimos las patatas peladas y troceadas con las zanahorias, ponemos pimentón, pimienta y el colorante alimenticio y que hierba sobre 20 ó 25 minutos.
Abrimos la cazuela y miramos como están las patatas si les falta dejamos hervir un poco sin la tapa y removemos el estofado para que espese la salsa.
El estofado de carne de cerdo con patatas y lo tienes que servir bien caliente.
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario