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martes, 22 de septiembre de 2020

Champiñones con espinacas y huevos cuajados

Champiñones con espinacas y huevos cuajados


Esta receta es un plato de rico y sencillo, y muy fácil de hacer es un sencillo plato de champiñones troceados con espinacas y huevos cuajados que podéis hacer en poco tiempo.

Todo es producto fresco, una buena materia prima fresca que teníamos en el frigorífico para hacer una buena cena con unos cuantos huevos cuajados, lo puedes preparar en poco tiempo un plato riquísimo y completo. 

Ingredientes:
Champiñones troceados
Espinacas
Huevos
Ajos
Aceite de oliva virgen
Sal
Perejil
Pimienta molida

Elaboración:
Cortamos los champiñones en laminas finas para que se hagan antes.
Lavas bien los champiñones para eliminar cualquier resto de tierra.
En una sartén a fuego medio, añade aceite de oliva virgen y salteamos  los ajos laminados y los champiñones, doramos los champiñones, y luego ponemos un poco más de medio paquete de espinacas pequeñas frescas que tenemos en el frigorífico, ponemos sal y pimienta negra.
El fuego al mínimo para que se cueza bien, se remueve todo muy varias veces aunque las espinacas frescas se hacen poco tiempo.
Luego echamos los huevos por encima tapamos y dejamos que cuajen y ya tenemos un plato muy completo y rico, rico.

Y a disfrutar!!!


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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

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