Pechuga de pollo con patatas y guisantes
Pechuga de pollo con patatas y guisantes, es un plato muy fácil de hacer y ademas está delicioso, es un plato que nos gustan porque se puede tener preparado y saborearlo cuando quieras y e incluso una receta para táper para llevártela, al trabajo a la playa etc.
Esta pechuga de pollo con patatas y guisantes es una receta fácil y muy completa para tus almuerzos y para cenar, no tiene ninguna complicación.
Ingredientes:
Pechugas de pollo
Patatas
Cebolla
Pimiento rojo
Guisantes, pueden ser frescos congelados o en conserva
Pimentón
Pimienta
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Un poco de caldo de pollo
Elaboración:
Primero troceamos las pechugas de pollo a taquitos
Pelamos varias patatas y las cortamos también a taquitos
En una sarten honda ponemos un poco de aceite y sofreímos los tacos de pechuga salpimentada, cuando estén doradas ponemos las patatas cortadas a tacos, y dejamos que se dore todo.
En otra sarten con un poco de aceite sofreímos la cebolla y el pimiento rojo troceado y dejados que dore con un poco de sal.
Seguidamente lo introducimos con la pechuga y las patatas le ponemos un poco de pimentón removemos y le añadimos un buen chorro de vino blanco, y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos y bote y medio de guisantes en conserva, y un poco de caldo de pollo y que medio cubra.
Y dejamos reducir, probamos de sal por si hay que añadir a gusto de cada uno.
Esta pechuga de pollo con patatas y guisantes es una receta fácil y muy completa para tus almuerzos y para cenar, no tiene ninguna complicación.
Ingredientes:
Pechugas de pollo
Patatas
Cebolla
Pimiento rojo
Guisantes, pueden ser frescos congelados o en conserva
Pimentón
Pimienta
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Un poco de caldo de pollo
Elaboración:
Primero troceamos las pechugas de pollo a taquitos
Pelamos varias patatas y las cortamos también a taquitos
En una sarten honda ponemos un poco de aceite y sofreímos los tacos de pechuga salpimentada, cuando estén doradas ponemos las patatas cortadas a tacos, y dejamos que se dore todo.
En otra sarten con un poco de aceite sofreímos la cebolla y el pimiento rojo troceado y dejados que dore con un poco de sal.
Seguidamente lo introducimos con la pechuga y las patatas le ponemos un poco de pimentón removemos y le añadimos un buen chorro de vino blanco, y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos y bote y medio de guisantes en conserva, y un poco de caldo de pollo y que medio cubra.
Y dejamos reducir, probamos de sal por si hay que añadir a gusto de cada uno.
Y a disfrutar que esta riquísimo!!!
Receta de José Francisco Martín
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