Anuncio

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

jueves, 12 de septiembre de 2019

Callos de ternera

Callos de ternera


Los callos es una receta tradicional de tiempo invernal, es uno de los platos más típicos de la cocina española, que algunos solo de verlo ya no les gusta, les resulta un plato repulsivo, no pueden ni acercarse ni olerlo. Pero es un plato muy apreciado y con un alto aporte energético, y muy barato. Este en cuestión nos lo ha dejado en el grupo Clara Devos Centeno, y tiene muy buena pinta. Los callos son muy tipicos en muchas provincias españolas y se suelen poner de tapa, cada cocinera tiene su receta heredada de su madre y abuelas.

Ingredientes:
Callos de ternera con pezuña que es muy gelatinosa
Chorizo
Tocino magro
Cebolla
Tomate
Guindilla
Hierbabuena
Harina o Maizena para espesar el caldo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Ajos
Pimentón

Elaboración:
Le hago un sofrito de cebolla, ajitos, pimentón, tomate, tocino magro y unos choricitos troceados.
Le ponemos guindilla y hierba buena picadita, agua y un poquito de harina disuelta para espesar el caldito.

Espero que os haya gustado esta receta antigua de callos de ternera que debe de estar buenísima.


Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                    
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario