Bocata de chapata de cristal con carne picada, calabacín, champiñones y tomate
Un bocata jugoso una chapata de cristal muy delicioso relleno de carne picada, con champiñones, cabacín y tomate, le podéis poner queso o un huevo frito, es una buena cena, comida, o simplemente para pasar un rato viendo el futbol o una buena película.
Ingredientes:
Pan chapatas de cristal de Mercadona
Carne triturada mixta
Cebolla troceada
Calabazín
Chanpiñones
Tomate rallado y frito
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Elaboración:
Sofreímos la carne y cuando esta ya dorada se le añade la cebolla picada, el calabacín y los champinones troceados muy finos.
Cuando la cebolla, el calabacin y los champiñones ya esten dorados y tiernos se le añade el tomate rallado y se sofríe con un poco de sal y azúcar.
Cuando el tomate este medio cocinado le añadimos la pimienta, tomate frito y el orégano y lo removemos todo bien.
Abrimos los chapas de cristas y los rellenamos al gusto.
Un bocata muy rico, también le podéis poner queso fundido!!!
Un bocata muy rico, también le podéis poner queso fundido!!!
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario