viernes, 14 de septiembre de 2018

Bocadillo de pan de cristal con sobrasada, queso, jamón y cebolla frita

Bocadillo de pan de cristal con sobrasada, queso, jamón y cebolla frita

Os presento un bocadillo especial que nos hacia la abuela, lo único que cambia es el pan, pero este pan cristalino esta de lujo, muy bueno.
El pan es una pan muy bueno lo venden en el supermercado masymas, que tenemos cerca de casa, lo venden en barras grandes se llama Pan Gran Cristal es caro en comparación al resto pero probarlo que vale la pena.

Con este bocadillo he almorzado de lujo, esta muy bueno merece la pena probarlo, tiene sobrasada de cerdo ibérico, lonchas de queso, jamón serrano y por encima cebolla frita, espectacular.
Y acompañado de unas aceitunas verdes picadas, unas negras y unas guindillas es el remate de un buen almuerzo, sea con cerveza fresquita o con un buen vino.

Yo y la mujer hemos disfrutado que no veas de lo bueno que estaba.

Ingredientes:
Pan gran cristal
Sobrasada de cerdo ibérico
Queso en lonchas havarti
Jamón serrano

Elaboración:
Pues como se hacen casi todos los bocadillos para almorzar o cenar, con ingredientes diferentes.
Primero pelamos la cebolla y la cortamos fina para sofreírla con aceite de oliva virgen y que quede doradita.
Cortamos el pan y lo tostamos para untar bien la sobrasada y que este aun más crujiente
Le ponemos las lonchas de queso, el que os guste más y las lonchas de jamón serrano.
Y para rematar la faena le ponemos por encima la cebolla frita calentita.

Yo creo que os va a gustar, son bocadillos típicos de antes.

Y que os aproveche!!! 
Y a disfrutar!!!

Receta del bocadillo de J. F. M. Quiquet

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                     
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.

¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario