jueves, 13 de septiembre de 2018

Pasta de espirales con vegetales y con salsa carbonara, champiñones, jamón y beicon

Pasta de espirales con vegetales y con salsa carbonara, champiñones, jamón y beicon

Hoy os presentamos una receta de pasta de espirales con vegetales, con salsa carbonara, champiñones, jamón y beicon, que nos ha hecho Loli Velasco. Es una receta sencilla italiana con un toque especial que creo que mejora el sabor de la salsa.
Esta salsa en vez de llevar huevo para cuajar la nata lleva una mezcla de cuatro quesos de Mercadona dándole un toque diferente, acompañado de champiñones, jamón y beicon.

Ingredientes:
Pasta espirales con vegetales
Cebolla
Champiñones
Jamón serrano troceado
Beicon troceado
Mantequilla
Nata
Un poquito de leche
Pimienta
Sal

Elaboración:
Cortamos el beicon en trocitos y lo freímos en la mantequilla y lo reservamos. 
En la misma sartén freímos el jamón serrano y luego le añadimos la cebolla muy picadita y los champiñones, sofreímos hasta que doren y le agregamos la nata, la pimienta, y los cuatro quesos a gusto y probamos de sal, si no la queremos muy espesa la salsa, le ponemos un poco de leche y dejamos cocer todo unos 5 minutos sin parar de remover la salsa para mezclar sabores, la quitamos del fuego y ya esta lista para servir.

Ponemos en un plato la pasta que nos apetezca y por encima le ponemos la salsa que hemos hecho especial.
Y por encima le añadimos los trozos de beicon para decorar y que ya dejo su sabor al principio de hacer la salsa.

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Receta de Loli Velasco

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