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martes, 14 de agosto de 2018

El pisto

El pisto

El pisto es una receta muy antigua que hacían todas las abuelas, es una elaboración de verduras y hortalizas que en algunos lugares se le conoce  como fritada de verduras o sanfaina, los ingredientes son muy básicos son la berenjena, el calabacín, la cebolla, el pimiento, y el tomate, aunque algunos le ponen patata como la madre de Ana Luna. Este pisto es una pequeña aportación de las recetas de su madre y abuela, y espero que os guste, es un poco laboriosa, pero muy sencilla, buena, económica y sana. 
Ahí va la receta del pisto que hacía su madre.

Ingredientes:
2 Berenjenas
2 Calabacines
2 Cebollas
2 Pimientos italianos
2 Patatas.
Tomate casero.
Aceite y sal.

Elaboración:
Lavar, pelar y cortar las verduras al gusto (yo no pelo ni los calabacines, ni las berenjenas) e ir friendo por separado. Conforme voy friendo lo voy poniendo en una cazuela y por último pongo el tomate. Se mezcla todo bien y se deja un ratito a fuego lento para que se mezclen todos los sabores.
Mi madre lo llamaba "Fritailla de los pobres", porque según ella, la de los ricos era igual, pero además lleva trozos de magro.
Para acompañar cualquier carne o pescado, con huevo frito o sola, está muy buena.

Espero que os haya gustado esta receta de Pisto.


Receta de Ana Luna

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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

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¡¡Seréis bienvenidos todos !!

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