Anuncio

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

martes, 14 de agosto de 2018

Bacalao frito con un punto picante de cayena, patatas confitadas y pimiento italiano frito

Bacalao frito con un punto picante de cayena, patatas confitadas y pimiento italiano frito

En este post os enseñamos un plato sencillo, y picantito a la vez, con un punto de aceite con pimentón y cayena, también conocido como pimiento rojo picante, son variedades de chile o pimientos picantes previamente secados. Tradicionalmente es muy utilizada en la cocina oriental por sus propiedades digestivas y porque estimulan el apetito. La cayena aportará ese punto picante y original al bacalao, es una especie que no puede faltar nunca en nuestra cocina.
Con una guarnición de patatas con cebolla confitada a fuego lento, y con unos pimientos fritos para rematar el plato, una mezcla de sabores y texturas muy acertadas, a mi me ha gustado mucho, lo solía hacer mi suegra.

Ingredientes:
Bacalao desalado
Patatas
Cebolla
Ajos
Aceite de oliva virgen
Cayena
Harina
Pimentón
Sal 

Elaboración:
Pelamos las patatas y las cebollas y las cortamos finitas. 
Se desala el bacalao se enharina y se fríe y se aparta.
Se fríe las patatas con unos ajitos y la cebolla a juliana a fuego lento hasta que esten tiernas y se apartan.
En el aceite y jugo del bacalao se pone en una sartén con ajo picadito y una cayena pequeña para que no pique mucho, cuando el aceite empiece a dorar los ajos se le pone un poco de pimentón y se aparta.
Se emplata y por encima del bacalao frito se le hecha ese aceite de oliva con ese toque a ajito, pimentón y de cayena. Buenísimo.

Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                           
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

1 comentario:

  1. Probarlo el bacalao esta buenísimo con ese toque y sabor a ajito y cayena picantito esta impresionante.

    ResponderEliminar