sábado, 7 de julio de 2018

Albóndigas de ternera y cerdo con champiñones

Albóndigas de ternera y cerdo con champiñones

Hoy os ponemos una receta de Reme Morales, es una receta clásica para comer carne picada mixta de ternera y de cerdo, hablamos de las las ricas albóndigas. Albóndigas con champiñones y en salsa, también hay albóndigas fritas de otros tipos de carne como de pavo o pollo, pero estas de carne mixta con champis deben de estar muy pero que muy buenas.

Ingredientes:
Carne mixta 500g 
8 dientes de ajos 
1 cebolla
Pimienta negra molida 
2 latas de champiñones enteros 
Perejil 
Laurel
Sal
Vino blanco
1 huevo xl 
Un poquito de pan rallado 

Elaboración:
Se adoba toda la carne con todo muy picadito se hacen bolas se enharinan y se fríen luego  se reservan
La salsa 1 cebolla grande 5 dientes de ajo 3 hojas de laurel y vino de cocinar 100cl se sofríe todas las verduras y cuando está pochada se le pone el vino cuando se va el alcohol se le pone a las albóndigas x encima una poca de agua y se le da un buen hervor cuando están tiernas se le pone dos latas bien lavadas de champiñones enteros un pequeño hervor y listas.

Espero que os haya gustado esta receta de albondigas con champiñones y que aproveche.

Receta de Tu Repostera- Reme Morales Plata

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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

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