martes, 12 de junio de 2018

Fritada de verduras

Fritada de verduras


Esta receta de la cocina mediterránea es una fritada de verduras también llamado pisto, realizada por Reme Morales Plata aunque en cada hogar o cada abuela la hacia a su manera y con diferentes  ingredientes y estilos a la hora de  hacerla, en España es común esta forma de cocinar las verduras en aceite. Es una receta interesante fácil de hacer y que contiene muchos minerales y vitaminas.

Ingredientes:
4 tomates gordos pelados 
1 cebolla 
1 pimiento verde de freir y medio rojo grande 
4 dientes de ajos
1 berenjena 
Orégano 
Sal 
Aove (Aceite de oliva virgen extra)

Elaboración:
Se sofríen los ajos la cebolla y los pimientos cuando pochen un poco se le pone la berenjena y se les dan unas vueltas luego se le pone el tomate muy picadito y pelado se pone el orégano la sal y cuando esté frito el tomate ya está listo para servir y comer.
Espero que os haya gustado esta receta sencilla de fritada de verduras y que aproveche.

Receta de Tu Repostera- Reme Morales Plata

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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.



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