martes, 17 de abril de 2018

Empanada de obleas y rellena de calabacín, berenjena, cebolla, salsa de tomate y huevo

Empanada de obleas y rellena de calabacín, berenjena, cebolla, salsa de tomate y huevo

Una empanada de verduras y utilizando obleas de empanadillas para la masa, es una manera sencilla de hacerla en el horno y que a los hijos les encanta, cuando no da mucho tiempo para hacer la masa, con las obleas enseguida se hace y queda también muy rica.

Ingredientes:
Obleas 
Huevo duro
Berenjena
Calabacin
Leche evaporada
Queso parmesano
Tomate frito
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Nuez moscada
Sal



Elaboración:
Se trocea la berenjena, la cebolla y el calabacín y los freímos en una sartén con aceite de oliva virgen y lo sazonamos.
Cuando estén sofritos correctamente, le añadimos pimienta, leche evaporada, queso parmesano y nuez moscada, y apartamos para que se enfrie.
Dejamos enfriar el sofrito un buen rato.
Una vez frío, ponemos una lámina de la masa de obleas, y encima el relleno y sobre él, los huevos cocidos a trocitos pequeños
Ponemos la otra lámina de obleas y se cierra tu empanada
Precalentamos el horno a 180º y ponemos la empanada unos 25 ó 30 minutos.
Cuando veas que está dorado retiramos.

Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

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1 comentario:

  1. Me pensaba que con las obleas no saldría tan buena, y estaba de muerte muy pero que muy rica.
    Buen provecho.

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