Anuncio

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

martes, 20 de febrero de 2018

Pechuga asada con ajo y perejil y brócoli al vapor

Pechuga asada con ajo y perejil y brócoli al vapor

Este es un plato muy sencillo y saludable con carne blanca de pollo, y de guarnición brócoli al vapor con unas gotitas de aceite de oliva virgen.

Aprender cómo hacer esta increíble receta de pollo con brócoli, uno de los platos más completos y saludable que te proponemos. 

Ingredientes:
2 pechugas troceadas
2 dientes de ajos
2 Brócolis medianos
Aceite de oliva virgen
1/2 limón
Agua 
Sal

Elavoración: 
Lavamos el brócoli y lo separamos por ramilletes
Ponemos una olla especial para hacerlo al vapor agua, un sal, cuando empiece la ebullición, echamos el brócoli durante 5 minutos tapando la olla.

En una sartén ponemos dos gotas de aceite de oliva dos ajos picados y antes de que se doren echamos la pechuga cortada a tacos, lo removemos y le ponemos un poquito de sal, pasados unos minutos cuando vemos que el pollo toma color echamos el jugo de medio limón, removemos y ya esta lista la pechuga de pollo.

Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

El brócoli es de cosecha propia de casa, brócolis plantados en cubos y macetas sin pesticidas ni químicos, del huerto casero de Quiquet. 


Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                     
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario