Alitas de pollo al horno con patatas
Una receta fácil, sin mucho trabajo y barata de María Estrella Del Cerro la pinta que tiene devén de estar muy buenas, y muy sabrosas para chuparse los dedos.
Ingredientes
12 alas de pollo
12 alas de pollo
4 dientes de ajo
1/4 de cucharada pequeña de tomillo
1/4 de cucharada pequeña de pimienta
1 hoja de laurel
1/2' limón
2 patatas medianas
1 vaso y 1/2 de vino blanco
Aceite y sal
Preparación
Preparación
En una bandeja acta para horno ponemos las patatas peladas en rodajas de medio centímetro en cima ponemos las alitas
En un mortero majamos los ajos con un poquito de sal cuando lo tengamos bien majado ponemos un poco de vino lo mezclamos bien y lo ponemos por encima de las alas y de las patatas poner la pimienta el tomillo y el laurel en trocitos el resto del vino y un chorreón de aceite y el limón exprimido lo dejamos macerar una media hora
Después ponemos en el horno durante 30 minutos a 190
Después abrimos el horno damos la vuelta alas alas y tenemos 15 minutos si os gusta que la parte de arriba de las alas mas tostaditas volvemos a darles la vuelta y tenemos unos 10 minutos mas este tiempo es siempre orientativo pues cada horno es diferente y nosotros tenemos que saber el funcionamiento del nuestro es pero que os guste y buen provecho.
En un mortero majamos los ajos con un poquito de sal cuando lo tengamos bien majado ponemos un poco de vino lo mezclamos bien y lo ponemos por encima de las alas y de las patatas poner la pimienta el tomillo y el laurel en trocitos el resto del vino y un chorreón de aceite y el limón exprimido lo dejamos macerar una media hora
Después ponemos en el horno durante 30 minutos a 190
Después abrimos el horno damos la vuelta alas alas y tenemos 15 minutos si os gusta que la parte de arriba de las alas mas tostaditas volvemos a darles la vuelta y tenemos unos 10 minutos mas este tiempo es siempre orientativo pues cada horno es diferente y nosotros tenemos que saber el funcionamiento del nuestro es pero que os guste y buen provecho.
Maria Estrella del cerro lopez
Cocina tradicional Toledada
Y a disfrutar!!!
Receta de María Estrella Del Cerro
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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
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No tardare en hacerlas
ResponderEliminarTienen un pinta fabulosa