Coliflor rebozada
Esta receta de coliflor esta muy rica y es muy sencilla hacer , la coliflor es una hortaliza de otoño e invierno y la puedes preparar de muchísimas formas, desde solo hervida con un poco de aceite y vinagre de manzana, hasta rebozada, con bechamel por encima y gratinada al horno, etc.
Pero en esta ocasión rebozada de una forma que solemos hacer en casa es muy sencilla de hacer, otra forma diferente de preparar esta verdura que seguro que te la comes sin darte ni cuenta, porque esta muy rica a nosotros nos gusta mucho, y es una receta de la abuela.
Ingredientes:
Coliflor segun comensales
Huevo segun comensales
Harina
Cerveza
Ajo
Agua para hervirla con un trozo de pan duro para reducir el olor
Sal
Aceite de oliva para freírla
TRUCO
Elaboración:
Se hierbe la coliflor con el trozo de pan unos 4 o 5 minutos y se saca para que enfrié y no este aguada
Se prepara la masa para rebozar con huevo, harina, cerveza, ajo rallado y un poco de sal.
Se empapan bien los trozos de coliflor y se ponen en la sartén con el aceite caliente
Cuando esten doraditas por los dos lados, se sacan y se ponen en un plato con una servilleta de papel absorbente para que absorba el aceite sobrante, y no esten aceitosas.
Y a disfrutar que esta muy rica!!!
Receta de Loli Velasco
Podéis ver también: Coliflor con bechamel jamón serrano y queso roquefort
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