Anuncio

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

domingo, 2 de agosto de 2020

Quisquilla del Grao de Castellón al ajillo con un poco de cayena

Quisquilla del Grao de Castellón al ajillo con un poco de cayena


Hoy hemos preparado unas quisquillas del Grao de Castellón al ajillo y con un toque picante de cayena, que estaban espectacular, es un regalo de Pedro Juan el armador del Paraiso barco dedicado en Castellón a pesca turismo y a la pesca de la gamba roja en el talud.
Y como hace calor una par de vasos de vino tinto de verano, las guindillas estaban espectacular, con su aceitito picante con sabor a ajo y a quisquilla.
Ingredientes:
Quisquillas frescas
Aceite de oliva virgen extra
Ajos en laminas
Cayena
Un poco de sal

En una sartén o cazuela, ponemos bastante aceite de oliva virgen extra a calentar.
Luego le añadimos los ajos y troceamos en láminas en el aceite hasta que empiecen a dorarse.
Cuando estén medio dorados le añadimos la cayena a gusto yo con una ya picaba y las gambas y le añadimos un poco de sal al gusto de cada uno.
Dejamos que se frían a fuego medio unos minutos, cuando ya las veamos doradas las apartamos, preparamos un buen trozo de pan para mojar ese aceite que nos deja con el sabor de los ajos y las gambas, y con un toque picantito.

Y a disfrutar!!!

Receta de J. F. M. Quiquet

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                         
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.

¡¡Seréis bienvenidos todos !!