Tartaleas de cebolla caramelizada queso de cabra y beicon
Una receta fácil pero muy rica, es una tartaletas de obleas súper ricas para poner de aperitivo en cualquier celebración o para lo que querías son muy rápidas de hacer.Cuando veas lo fácil que se hacen te podrás manos a la obra, solo tienes que compra la base de empanadillas (Obleas), pues hacerlas al horno o en una sartén.
Las hemos hecho muchas veces, porque nos gustan y te sacan de muchos apuros cuando no sabes que hacer para comer o cenar.
Obleas de empanadillas
Queso de cabra a trocitos
Cebolla caramelizada
Beicon
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Sal
Azúcar moreno.
Vino dulce.
Para la cebolla caramelizada:
Pique la cebolla, en una sartén con aceite agregamos la cebolla, azúcar moreno de caña, vino dulce, beicon, y un poco de sal y cocine sobre 30 minutos a fuego lento sin dejar de remover, el queso de cabra a trocitos para que se funda con la cebolla.
Prepare las obleas y por encima cebolla caramelizada que ya contiene el beicon y queso de cabra.
Hornee 20 minutos a 180º.
Deje enfriar se pueden tomar templadas o frías.
Y a disfrutar que estan muy buenas!!!
Receta de Loli Velasco
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