Paella mixta con pollo conejo y gamba roja y mucha verdurita
Hoy he preparado una paella mixta con carne mucha verdura que estaba buenísima, como los que hacia la abuela pero no tenia gambas de Grau.
Pues aparte de los sabores de la carne de pollo, conejo y costilla, también tenia como adorno y que hemos frito gambas rojas del Grau de Castelló, con sus alcachofas, judías verdes y pimiento rojo.
Ingredientes:
Pollo
Conejo
Gambas rojas del Grau de Castelló
Gambas rojas del Grau de Castelló
Arroz
Judías verdes
Tomate
Pimiento rojo
Pimentón
Pimentón
Alcachofas
Ajos
Aceite de oliva virgen extra
Azafrán, colorante alimenticio
Sal
Agua
Elaboración:
Se pone aceite en la paella y se sofríen las gambas rojas y se apartan.
Se sofríe el pollo el conejo y la costilla, bien doradito todo, segun personas será la cantidad de carne.
Se sofríe el pollo el conejo y la costilla, bien doradito todo, segun personas será la cantidad de carne.
Cuando todo este bien sofrito se pone las judías y el pimiento rojo y las alcachofas y se sofríen bien, luego le añadimos el tomate rallado y los ajos bien picadito, se sofríe, le añadimos un poco de pimentón y removemos sin que se queme, luego el agua para que cubra todo bien.
Que hierba un buen rato para que se mezclen bien los sabores y añadimos el colorante alimenticio, añadimos el arroz segun las personas suele ser 100gr por persona, controlamos para que este en su punto sobre un cuarto de hora ya esta cocido y en su punto.
Se deja reposar y listo a comer.
Como podéis ver es una receta muy fácil de hacer y el arroz ha salido muy sabroso y muy rico.
Y a disfrutar!!!
Receta de J. F. M. Quiquet
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