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domingo, 2 de mayo de 2021

Berenjenas rellenas con pollo y verduras

Berenjenas rellenas con pollo y verduras


Hoy mi hija me ha pasado esta receta que ha hecho de berenjenas con verduras y pollo al horno.
A mi las berenjenas me gustan de todas las formas fritas, asadas y rellenas y más si son con verduras como el calabacín, es una de mis verduras preferidas, las berenjenas y el calabacín son muy versátiles y  las podemos encontrar prácticamente durante todo el año en los supermercados y podemos hacer muchas recetas con esas dos hortalizas. 
Pero esta vez  como he dicho es una receta de berenjenas rellenas con verduras y pollo.  

Ingredientes: 
Berenjenas
Pechuga de pollo
Zanahorias 
Cebolla morada
Calabacín 
Champiñones 
Tomate  rallado
Aceite de oliva virgen extra 
Sal 
Pimienta 
Queso parmesano 

Elaboración:
Primero limpiamos toda la verdura y cortamos las berenjenas por la mitad y las asamos al horno, añadiendo un poquito de aceite, sal y pimienta por encima al gusto de cada uno, las ponemos en una bandeja y le añadimos un poco de agua en el fondo para que no se nos sequen. 
Mientras se van haciendo las berenjenas al horno a 180º, cortamos toda la verdura a en trocitos muy pequeños y la pechuga de pollo.
En una sarten ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y a fuego medio vamos cocinando todos los ingredientes. 
Primero ponemos la pechuga de pollo cuando empiece a dorarse incorporamos, la cebolla y la zanahoria para que se vayan rehogando todo junto y por ultimo el calabacin y los champiñones, y los dejaremos sobre 5 o 10 minutos. 
Y una vez cocida la verdura agregaremos el tomate rallado, y dejaremos que se vaya haciendo poco a poco con el resto de ingredientes. 
Retiramos del fuego la verdura y el pollo dejamos reposar y cuando las berenjenas este ya asadas las sacamos del horno y que se enfríen. 
Una vez ya frías quitamos la carne del interior dejando solo la piel de la berenjena para luego poder rellenarlas. 
Picamos la carne de las berenjenas y la mezclamos con el relleno de verduras y pollo y lo mezclamos todo muy bien. 
Luego vamos rellenando las berenjenas con mucho cuidado la misma cantidad para cada media berenjena. 
Luego con el queso parmesano y las cubrimos y a gratinar hasta que se dore y se derrita el queso y tenemos listas nuestras berenjenas rellenas de verduras y pechuga de pollo.

Y a disfrutar!!!

Receta de  Lidia Martín

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LOLI Y QUIQUET

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