Espaguetis con salsa de tomate y espinacas
Los espaguetis con salsa de tomate y espinacas una mezcla de lo clásico con verduras que debemos saber preparar por obligación, es un plato bastante completo que nos podrá sacar de muchos apuros.
En esta receta es muy fácil de hacer siempre te quita de un apuro y es bastante completo, en este post, te enseñaremos paso a paso como preparar unos espaguetis al dente y una salsa de tomate con espinacas, están muy ricos y es barato.
Ingredientes:
Espaguetis
Espinacas
Beicon a trocitos
Tomate rallado natural y un poco de frito
Cebolla rallada
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Orégano
Elaboración:
Se cuece los espaguetis en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva durante unos diez minutos, luego se escurren y se repasan con agua fría, se escurren otra vez y se van meneando para que no se peguen.
Rallamos una cebolla y los tomates por separado para hacer la salsa y reservamos.
En una sarten ponemos aceite de oliva virgen extra, le añadimos la cebolla rallada, yo la rallo por a muchos no les gusta la cebolla y el beicon, la cebolla rallada no se ve, cuando este la cebolla doradita se le añade el tomate también rallado un poquito de sal y azúcar para quitar el acidez y las espinacas, cuando este casi hecho le ponemos tomate frito ya hecho pimienta y el orégano y lo dejamos a fuego muy lento, para que se mezclen los sabores.
Se sirven los espaguetis lo mezclamos con la salsa de tomate y espinacas. ¡Deliciosos!
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario