sábado, 24 de octubre de 2020

Arnadí

Arnadí


El arnadí es postre originario de la Comunidad Valenciana, especialmente de Xàtiva y de los pueblos de su alrededor, un postre que ha pasado madres a hijas durante generaciones, los ingredientes principales son, la calabaza y las almendras.

Es un postre hecho por Antonia Perez Muñoz sencillo de preparar y además muy rico, es un postre Valenciano muy antiguo y con un sabor muy especial. 

Ingredientes:
1kg calabaza asada y escurrida 
250gr azúcar 
150gr almendra molida 
150gr almendra picada a trocitos 
3 huevos 
Ralladura de limón muy fina 

Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes si que queden grumos poner en cazuelas adornar con almendras y azúcar y al horno 200° una media hora 

Dulce típico de Xàtiva.


Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                         
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario