Solomillos de pavo con romero y tomillo
Hoy preparamos unos solomillos de pavo con hiervas aromáticas, el solomillo de pavo es una carne baste jugosa y también una de las mas sanas, ya que tiene menos grasa que el pollo.
Es una carne que os lo recomiendo, en casa la usamos mucho y cada vez nos gusta mas, y se puede hacer de muchísimas formas.
Ingredientes:
2 solomillos de pavo
Aceite de oliva virgen extra
Un par de dientes de ajo
1 cucharadita de romero fresco o seco, eso a gusto
1 cucharadita de tomillo fresco o seco
Pimienta
Jugo de limón
Elaboración:
Salpimentamos los solomillos y hacemos una especie de aliño o adobo con aceite, ajos, un poco de jugo de limón y las hierbas las hiervas aromáticas y lo dejamos macerar unas horas.
Luego en una sarten ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y lo ponemos a calentar, luego le añadimos los solomillos con el aliño o adobo, y a fuego lento lo cocemos poco a poco hasta que queden dorados.
Un plato muy rico y sabroso.
Y a disfrutar esta riquísimo!!!
Receta de José Francisco Martín
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