Política de cookies

lunes, 17 de febrero de 2020

Pastel de verduras variadas y patata

Pastel de verduras variadas y patata


Esta receta de pastel de verduras al horno con queso es lo más fácil hacer y muy rico, tiene una textura de lo más jugoso.
Si te gusta la receta no dejes de hacerlo porque te sorprenderás lo rico que esta, tiene una mezcla de varias verduras como calabacín, brocoli, judias verdes, cebolla etc. con una base de patata y con queso, y gratinado al horno.

Ingredientes:
Calabacín
Pimiento
Champiñones
Judías verdes
Brocoli
Cebolla
Patatas
Tomate
Ajo
3 huevos
Queso rallado para gratinar
Leche evaporizada
sal
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Nuez moscada

Elaboración:
Limpiamos toda las verduras bien y las troceamos.
En una cazuela ponemos agua y ponemos ha hervir las patatas, las judías y el brocoli.
En una sarten ponemos aceite y sofreímos la cebolla, el pimiento, el calabacín y los champiñones, cuando este pochada le añadimos los ajo muy fino y el tomate triturado y salpimentamos, dejamos que se cueza el tomate bien.
Una vez cocida las patatas cortatas a lo pobre, las judías verdes y el brocoli las escurrimos.
En un cuenco de crista para horno vamos colocando las patatas bajo, encima las judías y luego batimos los huevos y le añadimos la leche evaporada y la verdura con el tomate que hemos sofrito y lo ponemos al cuenco y por encima los trozos de brocoli, nuez moscada cubrimos con más huevo con la leche vaporizada y el queso rallado.
Precalentamos el horno a 180º e introducimos la bandeja dentro y lo dejamos sobre unos 30 minutos, pero vais controlando que este bien cuajado.

Y a disfrutar!!!

Receta de  Loli Velasco


Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                    
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.

¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario