Tostadas con champiñones, queso de cabra, jamón y huevo revuelto
Aquí os enseño unas ricas tostadas que nos ha hecho la mujer con champiñones, queso de cabra, jamón y huevo revuelto, que por cierto estaba muy buenas.
Teníamos champiñones frescos en el frigorífico y hemos decidido hacer una rica cena rápida y muy sabrosa, con pan tostado, era hacer algo diferente a lo que cenamos la mayoría de veces, por cierto eso no lo hacia la abuela de esa forma, aunque hacia otras cosas con los mismos ingredientes.
Ingredientes:
1 barra de pan
Champiñones
Cebolla
Ajos
Huevo
Queso de cabra
Jamón serrano
Perejil
Pimienta
Sal
Mantequilla
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Lo primero limpiaremos bien los champiñones, cortar en rebanadas los champiñones, y picaremos la cebollas a trocitos y picaremos también el ajo.
Calentamos una sartén y le agregamos la mantequilla y el aceite de oliva y esperamos a que este la mantequilla derretida para añadir la cebolla y el ajo picadito.
A fuego al mínimo dejamos que la cebolla se dore, a continuación agregaremos los champiñones que ya tenemos limpios y cortados los salteamos ligeramente hasta que comiencen a ablandarse, momento le añadimos perejil, pimienta y una pizca de sal y vino blanco.
Y que reduzca todo, luego le añadimos el huevo batido y el jamón serrano y lo removemos bien hasta que cuaje el huevo, y ya esta listo para ponerlo en las tostadas con unas lonchas de queso de cabra.
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario