jueves, 12 de diciembre de 2019

Huevos rellenos de atún, tomate, mejillones y mayonesa

Huevos rellenos de atún, tomate, mejillones y mayonesa


Hoy hemos preparado unos huevos rellenos de atún, tomate, mejillones y mayonesa. Es una receta fácil de hacer que te quita de apuros si no sabes lo que hacer de segundo, también lo puedes poner como un aperitivo y están muy ricos y lo puedes hacer en poco tiempo. Puedes hacer propia mayonesa casera, pero nosotros la mayonesa es del supermercado, además, podéis incluir para relleno lo que más os apetezca.

Ingredientes:
5 huevos 
1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
Tomate troceado de forma muy fino
Mejillones en escabeche
Mayonesa
Pimienta
Sal

Elaboración:
En un cazo colocamos agua y los huevos que el agua cubra los huevos.
Ponemos el agua a calentar.
Cocemos los huevos unos 8 o 10 minutos, cuando rompa a hervir bajamos un poco el fuego.
Enfriamos los huevos con agua fría y los pelamos.
Cortamos los huevos longitudinalmente por la mitad y separamos la yema de la clara.
Mezclamos las yema con el atún escurrido, el tomate, algunos mejillones y mayonesa.
Lo meneamos bien lo probamos de pimienta y sal a gusto.
La mezcla las colocamos en el hueco de las claras de los huevos cocidos con una cucharita.
Decoramos por encima con un par de mejillones, y un tomate partido en el centro con mayonesa y más mejillones
Y los guardamos en la frigorífico hasta la hora de consumir.
Y a disfrutar!!!

Receta de J. F. M. Quiquet

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                    
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.

¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario