Arroz al curry y jengibre con filetes de merluza rebozados
Como hacer arroz hervido al curry con jengibre para aprovechar arroz hervido y ahorrar tiempo en prepararlo es una receta perfecta para combinarla con verduras pescado y carne y beneficiarte de todos los nutrientes del arroz, y del rico sabor del curry con jengibre, unos ingrediente o especias orientales que hoy en día forma parte de nuestra cocina. Estas especias no las conocía mi abuela ya que entonces aun no eran tan frecuentes usarlas para cocinar.
Esta vez lo combinaremos con unos filetes de merluza rebozados muy ricos.
Ingredientes:
Arroz hervido
cucharaditas de curry en polvo.
Cebolla rallada
Ajos laminados
Aceite de oliva virgen extra.
Filetes de merluza sin espinas
Huevo
Perejil
Sal
Cerveza
Harina
Elaboración:
Empezaremos nuestra receta de como hacer arroz al curry con jengibre rallando la cebolla y el ajo en finas la minas y doraremos en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
Echaremos primero la cebolla y luego el ajo y que se dore un poco, le añadimos el arroz y lo removemos bien, seguidamente le añadimos el curry y el jengibre a gusto, una o dos cucharaditas de café de cada especia, no hace añadirle sal si no queréis.
Para el rebozado:
Se bate un huevo y se mezcla con cerveza hasta que quede espumoso, luego le añadimos harina, perejil y un poco de sal.
Pasamos los filetes por la masa y cuando este el aceite caliente de la sarten se fríen y se le da la vuelta por las dos cara y que queden dorados.
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
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