lunes, 29 de julio de 2019

Aguacates rellenos de gamba, aguacate, patata, zanahoria, guisantes y surimi

Aguacates rellenos de gamba, aguacate, patata, zanahoria, guisantes y surimi


La cocinera de casa hoy nos ha preparado estos aguacates rellenos de gamba, aguacate, patata, zanahoria, guisantes y surimi un aperitivo o entrante riquísimos para las ocasiones especiales, para comer o incluso para una cena ligera acompañados de unos tomatitos cherry.

Una receta casera rápida de hacer y que nos ha gustado a todos, si te gustan las gambas y los demás ingredientes no dudes en hacerlo están muy buenos, es como un salpicón de marisco o la ensaladilla de marisco con mayonesa.

Ingredientes:
Aguacates
Macedonia de verduras cocidas
Aceitunas
Gambas cocidas
Surimi
Mayonesa
Tomates cherry

Elaboración:
La elaboración es muy fácil, primero cocer las gambas, pelarlas y trocearlas.
Cortar las barritas de surimi y las aceitunas.
En un cuenco ponemos las gambas troceadas, el surimi y las aceitunas troceadas y le añadimos la macedonia cocida de verduras, y los dos aguacates troceados, le añadimos un poco de mayonesa, y rellenamos los medios aguacates terminado cubriendo con mayonesa y un poco de surimi por encima.
Emplatamos y adornamos con unos cherry unas alcachofas pequeñas y unas gambas en forma de corazón.

Y a disfrutar!!!

Receta de  Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                     
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario