lunes, 8 de abril de 2019

Potaje de col rizada y alcachofas

Potaje de col rizada y alcachofas

Hoy os quiero enseñar el potaje de col rizada de nuestra gran cocinera y repostera Reme morales, que seguro habréis probado alguna vez en casa de vuestros abuelos en alguna que otra ocasión, este debe de estar riquísimo. 
Tiene muy buena pinta y realmente creo que os va a gustar, por eso he decidido compartirlo con vosotros para que  preparéis uno de los platos más deliciosos que hacían nuestras abuelas y con los que mejor podemos combatir el frío.

Ingredientes:
Morcilla
Chorizo
Grabanzos
Col rizada
Alachofas
Patatas
Cebolla
Ajos
Perejil
Laurel
Tomate
Pimentón
Orégano
Comino molido
Sal
Aceite de oliva virgen (aove)

Elaboración:
Se ponen los garbanzos a remojar la noche antes en agua tibia con sal se lava las verduras se ponen los garbanzos lavados en la olla con las verduras luego la cebolla los ajos rajados 3 hojas de laurel un tomate un pimiento verde un nudito de perejil una patata el pimentón orégano y comíno molido el chorizo y la morcilla un chorrito de aove una poca de agua y se pone en la rápida 18 minutos después se abre y se le pone la sal y si está bien de caldito ya está, si está muy seco una poca de agua en un hervor y listo.

Espero que os haya gustado esta receta de potaje de col rizada y alcachofas.

Receta de Tu Repostera- Reme Morales Plata

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                     
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario