Longanizas con pimiento rojo y tomate
Esta vez hemos preparado unas ricas longanizas con pimiento rojo y tomate con un toque picantito
Espero que os guste a mi me encantan, y más con ese toque picantito con dos trocitos de guindilla, las longanizas están buenísimas.
Es una receta muy sencilla de hacer y nos va a llevar muy poco tiempo en tener unas sabrosas salchichas con con tomate y que están muy ricas, las probé un día con ese toque picantito y voy repetir porque están buenísimas.
Ingrediente:
Longanizas
Pimiento rojo
Tomate rallado
Tomate rallado
Ajos picaditos
Aceite de oliva virgen extra
Guindilla
Vino blanco
Sal
Elaboración:
Cogemos una sartén y le ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra, y freímos las longanizas.
Ponemos el pimiento rojo troceado y dos trocitos de guindilla en la sartén con las salchichas y removemos bien para que se haga bien pero que no se os quemen, todo eso a fuego bajo y la sartén tapada.
Cuando veamos que ya esta dorando el pimiento le añadimos los tomates rallado, y cuando este bien frito le añadimos un poco de tomate frito que teníamos y seguimos removiendo a fuego bajo.
Le añadimos medio vasito vino blanco y dejamos cocer con la tapa puesta unos 5 o 10 minutos.
Dejamos que repose y a servir.
Pues con este toque picantito las longanizas están buenísimas, que me encanta, están deliciosas, un manjar.
Pues con este toque picantito las longanizas están buenísimas, que me encanta, están deliciosas, un manjar.
Y a disfrutar que esta riquísimo!!!
Receta de José Francisco Martín
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