jueves, 11 de abril de 2019

Longanizas con pimiento rojo y tomate

Longanizas con pimiento rojo y tomate


Esta vez hemos preparado unas ricas longanizas con pimiento rojo y tomate con un toque picantito
Espero que os guste a mi me encantan, y más con ese toque picantito con dos trocitos de guindilla, las longanizas están buenísimas.

Es una receta muy sencilla de hacer y nos va a llevar muy poco tiempo en tener unas sabrosas salchichas con con tomate y que están muy ricas, las probé un día con ese toque picantito y voy repetir porque están buenísimas.

Ingrediente:
Longanizas
Pimiento rojo
Tomate rallado
Ajos picaditos
Aceite de oliva virgen extra
Guindilla
Vino blanco
Sal

Elaboración:
Cogemos una sartén y le ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra, y freímos las longanizas.
Ponemos el pimiento rojo troceado y dos trocitos de guindilla en la sartén con las salchichas y removemos bien para que se haga bien pero que no se os quemen, todo eso a fuego bajo y la sartén tapada.
Cuando veamos que ya esta dorando el pimiento le añadimos los tomates rallado, y cuando este bien frito le añadimos un poco de tomate frito que teníamos y seguimos removiendo a fuego bajo.
Le añadimos medio vasito vino blanco y dejamos cocer con la tapa puesta unos 5 o 10 minutos.
Dejamos que repose y a servir.
Pues con este toque picantito las longanizas están buenísimas, que me encanta, están deliciosas, un manjar.

Y a disfrutar que esta riquísimo!!!


Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                         
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario