lunes, 15 de abril de 2019

Conejo guisado con patatas

Conejo guisado con patatas


En casa comemos más pollo que conejo, pero de cuando en cuando es bueno variar ya que el conejo es una carne muy sana, sin grasas y se puede conseguir a buen precio en los supermercados. 
Los venden enteros, medio o troceados aunque también podemos comprar simplemente los muslos.

La receta de hoy la hemos hecho con patatas ya que es un buen plato de cuchara, y huele que alimenta, con sólo acercarse a la olla ya te entra hambre de lo bien que huele.

Ingredientes:
Conejo
Patatas
Cebolla 
Laurel
Perejil
Tomillo
Vino blanco 
Vinagre
Colorante alimenticio
Sal

Elaboración:
Cogemos una cazuela y primero se sofríe el conejo en aceite de oliva virgen y unos cuantos ajos enteros hasta que esté doradito y se reserva.
En el mismo aceite se agrega media cebolla muy picadita, se vuelve a sofreír todo un poco, le añadimos vino blanco y un poco de vinagre y un poco de sal. 
Se añaden las patatas troceadas, laurel, tomillo, perejil bien picadito, y se añade agua hasta que cubra todos los ingredientes, le añadimos un poco de harina de maíz, Maizena para que espese un poco la salsa.
Cuando las patatas esten ya cocidas, dejamos reposar y se sirve.

Una receta muy sencilla pero muy rica!!!

Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

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