jueves, 11 de abril de 2019

Bocata de chapata de cristal con carne picada, calabacín, champiñones y tomate

Bocata de chapata de cristal con carne picada, calabacín, champiñones y tomate


Un bocata jugoso una chapata de cristal muy delicioso relleno de carne picada, con champiñones, cabacín y tomate, le podéis poner queso o un huevo frito, es una buena cena, comida, o simplemente para pasar un rato viendo el futbol o una buena película.

Ingredientes:
Pan chapatas de cristal de Mercadona
Carne triturada mixta
Cebolla troceada
Calabazín
Chanpiñones
Tomate rallado y frito
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta


Elaboración:
Sofreímos la carne y cuando esta ya dorada se le añade la cebolla picada, el calabacín y los champinones troceados muy finos.
Cuando la cebolla, el calabacin y los champiñones ya esten dorados y tiernos se le añade el tomate rallado y se sofríe con un poco de sal y azúcar. 
Cuando el tomate este medio cocinado le añadimos la pimienta, tomate frito y el orégano y lo removemos todo bien.
Abrimos los chapas de cristas y los rellenamos al gusto.

Un bocata muy rico, también le podéis poner queso fundido!!!

Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                    
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario