viernes, 1 de febrero de 2019

Pollo a la cerveza

Pollo a la cerveza


La receta de hoy es muy fácil hacer, una receta rica que nos ha hecho nuestra hija la carne de pollo.

Para esa receta hay que preparar una barra de pan al lado porque lo vais a necesitar ya que la salsa esta riquísima y el pollo muy jugoso  con un sabor a tomillo delicioso, es una salsa para no dejar de mojar pan ni medio momento, ya me lo contareis.

Ingredientes:
Pollo troceado
Ajos
Cebolla morada o chalota
Aceite de oliva virgen extra
Una lata de cerveza
Pimienta negra entera
Tomillo
Una cucharadita de maizena
Agua
Sal

Elaboración:
Troceamos el medio pollo, sazonamos 
En la cazuela ponemos aceite de oliva virgen extra y lo ponemos a calentar, una vez caliente le añadimos el pollo troceado con los ajos enteros  y que se dore.
Cuando ya este dorado apartamos y sofreímos la cebolla bien picadita, cuando ya este dorada añadimos la cerveza, el agua, el tomillo y pimienta negra y que cubra.
En un vasito ponemos agua fría  y le añadimos una cucharadita de maizena, es para que espese la salsa, podéis poner harina.
Lo dejamos que hierva a fuego medio y reduzca el agua para que quede una buena salsa jugosa, pagamos el fuego y que repose.

Ya veréis que el pollo esta muy rico.
Y que os aproveche!!! 

Y a disfrutar!!!

Receta de Lidia Martín

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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

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