viernes, 30 de noviembre de 2018

Garbanzos cocinados con chorizo y cebolla

Garbanzos cocinados con chorizo y cebolla

Comida rápida de hacer además sabrosa, es  una alternativa para preparar unos garbanzos de una forma diferente y que os gustará, porque están muy buenos.
La abuela solía hacer de vez en cuando esta receta y la verdad es que hacía mucho tiempo que no la preparábamos en casa, pero vi un chorizo que estaba buenísimo y lo compre y me acordé de esta receta de la abuela.
Son garbanzos son de los que sobraron de hacer un buen puchero, con lo cual  deben de estar buenísimos, pero podéis usar garbanzos cocidos o congelados ya cocidos.
Este chorizo es dulce pero si os gusta  picante también lo podéis hacer, eso va a gustos.
Ingredientes:
Garbanzos cocidos
Chorizo dulce
Cebolla
dos ajos
Aceite de oliva virgen
1 vasito de vino blanco
Pimienta
1 hojita de laurel
Sal

Elaboración:
Pelamos y cortamos la cebolla y los ajos la cebolla, cogemos una sartén y le ponemos aceite y a fuego bajos vamos pochando la cebolla y los ajos.
Pelamos el chorizo y lo troceamos a rodajas, y cuando la cebolla empiece a dorarse, añadimos el chorizo y rehogamos un buen rato, ponemos la hojita de laurel, la pimienta y el vasito de vino blanco lo dejamos unos 5 minutos.
Ya por último añadimos los garbanzos y los dejamos hasta que los garbanzos estén bien calientes para poder servir.

Ya veréis como estaban muy buenos, y rápidos de hacer

Y a disfrutar!!!


Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                         
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

LOLI Y QUIQUET

Gracias por vuestra visita

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario