viernes, 19 de octubre de 2018

Carrilleras de cerdo ibérico

Carrilleras de cerdo ibérico

Hoy os ponemos una receta de Reme Morales, es una receta muy sabrosa para comer carne de carrilleras de cerdo ibérico. Las carrilleras es una carne muy jugosa y tierna de la cara del cerdo y en salsa para quitarnos el sobrero de buenas que están, deben de estar muy pero que muy buenas.

Ingredientes:
1kilo de carrilleras
1cebolla grande
1 cabeza d ajos
2 zanahorias
3 hojas de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
1 nudito de perejil
10 granos de pimienta negra
Orégano
Tomillo
Romero
Nuez moscada
Unas gotas de salsa perrins
1 copa de coñac
150cl de vino de cocinar
chorretón de aove (Aceite de oliva virgen extra)

Elaboración:
Se lavan muy bien las carrilleras del cerdo ibérico, ya que estas tienen una telilla que debemos quitar porque a la hora de comer es muy incómoda y es preferible quitarlas previamente, se marcan y se reservan se hace un sofrito con las verduras los ajos son enteros rajados se echa un poco hacia un ladito y se pone el pimentón se remueve se le pone el coñac el vino y las especias cuando da un pequeño hervor se le ponen las carrilleras se le pone la presión 20 minutos en la rápida y a comer las patatas son cocidas con la piel envueltas en films se pinchan y según tamaño de ponen tiernas de 4 a 7 minutos (yo las pincho) para ver cuándo están.

Espero que os haya gustado esta receta de estas deliciosas carrilleras y que aproveche.

Receta de Tu Repostera- Reme Morales Plata

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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

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