miércoles, 15 de agosto de 2018

Manitas de cerdo con salsa de tomate

Manitas de cerdo con salsa de tomate

Las manitas de cerdo es un auténtico manjar, puede parecer muy complicada su preparación, pero Manuela González  nos demuestra que no, es una receta muy antigua y gelatinosa, es barata y sabrosa, hoy en la actualidad vienen muy limpias de la carnicería, con lo cual nos da muy poco trabajo su preparación antes de cocinarlas. 

Aquí os dejo su receta es muy fácil y rica,  os vais a chupar los dedos aunque este mal decirlo con esas manitas de cerdo.

Ingredientes: 
Manitas de cerdo 
Aceite de oliva 
Sal 
Agua 
Pimentón dulce 
Tomate 
Pimiento rojo 
Pimiento verde 
Zanahoria
Ajos 
Tomate 
Vino blanco 
Pimienta negra 

Elaboración:
Se pone en la olla exprés las manitas de cerdo con todos los ingredientes, el agua, el ajo, el pimiento rojo y verde, la cebolla, el vino blanco, la pimienta, el tomate, pimentón, aceite de oliva virgen, y la zanahoria todo muy bien picadito un poco de sal, y el agua que lo cubra todo, se tapa la olla y se tiene unos cuarenta minutos.
Se quita el tapón y se destapa la olla y se deja reposar y emplatamos espero que os guste.

Receta de Manuela González

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                           

Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario