sábado, 21 de julio de 2018

Pisto de calabacín

Pisto de calabacín

Otra receta de las abuelas de Joanna Navas y que también hacia mi abuela, que comía ella mucho sobretodo en verano. Una receta de producto local, y todo natural y casero.

Es una receta sencilla , sana y económica, que a Joanna Navas le trae recuerdos muy bonitos de su infancia. 

Espero que os guste la receta  de sus abuelas.

Ingredientes: 
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 calabacines bien hermosos
2 cebollas , sal al gusto
 Media cucharilla de azúcar para quitar la acidez del tomate
2 botes de tomate triturado ell ha puesto 2 botes de tomate caseros que le han regalado, tomate sin aditivos.

Elaboración: 
En una sartén añadimos las 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra e incorporamos las 2 cebollas cortadas a cuadrados con una pizca de sal para que sude la cebolla y se haga mejor. 
Cuando esté bien frita añadimos los 2 calabacines que previamente habremos cortado a cuadraditos pequeños junto con los 2 botes de tomate triturado y la media cucharilla de azúcar. 
Ir removiendo de vez en cuando para que no se pegue. 
Ella lo ha tenido durante 50 minutos a fuego lento. 

Y a comer

Espero que os haya gustado esta receta de pisto de calabacín y que aproveche.

Receta de Joanna Navas

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                           

Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario