Pisto de calabacín
Otra receta de las abuelas de Joanna Navas y que también hacia mi abuela, que comía ella mucho sobretodo en verano. Una receta de producto local, y todo natural y casero.
Es una receta sencilla , sana y económica, que a Joanna Navas le trae recuerdos muy bonitos de su infancia.
Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 calabacines bien hermosos
2 cebollas , sal al gusto
Media cucharilla de azúcar para quitar la acidez del tomate
2 botes de tomate triturado ell ha puesto 2 botes de tomate caseros que le han regalado, tomate sin aditivos.
Elaboración:
En una sartén añadimos las 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra e incorporamos las 2 cebollas cortadas a cuadrados con una pizca de sal para que sude la cebolla y se haga mejor.
Cuando esté bien frita añadimos los 2 calabacines que previamente habremos cortado a cuadraditos pequeños junto con los 2 botes de tomate triturado y la media cucharilla de azúcar.
Ir removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Ella lo ha tenido durante 50 minutos a fuego lento.
Y a comer
Espero que os haya gustado esta receta de pisto de calabacín y que aproveche.
Receta de Joanna Navas
Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario