sábado, 21 de julio de 2018

Cebolla con huevo

Cebolla con huevo


Con este calor apetecen las cosas fresquitas y fáciles de elaborar. 

La  abuela de Joanna Navas lo hacía mucho en verano.



En verano se disfruta de gastronomía típica de nuestras abuelas y este plato sencillo de Joanna Navas es una de ellos, comida española tradicional que podrás degustar si sigues su receta.
Ingredientes: 
3 cucharadas de aceite de oliva virgen  
Un manojo de cebolletas y sino se tiene pues 3 cebollas hermosas  
Sal al gusto 
3 huevos.

Elaboración: 
En una sartén añadimos las 3 cucharadas de aceite de oliva virgen y añadimos el manojo de cebolletas cortadas a cuadrados con una pizca de sal para que la cebolla se poche antes. 
Una vez sofrita la cebolla añadimos los huevos enteros y removemos sin parar hasta que se cuajen y echamos sal al gusto. 

Y a comer. 

Es sencillo y barato
Espero que os haya gustado esta receta de pisto de calabacín y que aproveche.

Receta de Joanna Navas

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                           
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.

¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario