miércoles, 4 de abril de 2018

Huevos rellenos de atún, tomate, aceitunas y mayonesa

Huevos rellenos de atún, tomate, aceitunas y mayonesa

En este post os enseñaremos como preparar unos huevos rellenos de atún, tomate, aceitunas y mayonesa. Es una receta fácil de hacer y que las abuela solía hacer muy a menudo, lo solía poner como un aperitivo y estaba muy rico y lo hacia en poco tiempo. Ella solía hacer su propia mayonesa casera, pero nosotros la mayonesa es del supermercado, además, podéis incluir para relleno lo que más os apetezca.

Ingredientes:
4 huevos grandes
1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
Tomate troceado de forma muy fino
Aceitunas sin hueso troceadas de forma muy fina
Mayonesa
Sal

Elaboración:
En un cazo colocamos agua y los huevos que el agua cubra los huevos.
Ponemos el agua a calentar.
Cocemos los huevos unos 8 o 10 minutos, cuando rompa a hervir bajamos un poco el fuego.
Enfriamos los huevos con agua fría y los pelamos.
Cortamos los huevos longitudinalmente por la mitad y separamos la yema de la clara.
Mezclamos las yema con el atún escurrido, el tomate y las aceitunas.
Y se sazona a gusto.
Hacemos con la mezcla unas bolitas y las colocamos en el hueco de las claras.
Añadimos la mayonesa por encima.
Decoramos por encima con un poco de otro huevo rallado.
Y los guardamos en la nevera hasta la hora de consumir.
Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                   
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.

¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario