Huevos rellenos de atún, tomate, aceitunas y mayonesa
En este post os enseñaremos como preparar unos huevos rellenos de atún, tomate, aceitunas y mayonesa. Es una receta fácil de hacer y que las abuela solía hacer muy a menudo, lo solía poner como un aperitivo y estaba muy rico y lo hacia en poco tiempo.
Ella solía hacer su propia mayonesa casera, pero nosotros la mayonesa es del supermercado, además, podéis incluir para relleno lo que más os apetezca.
Ingredientes:
4 huevos grandes
1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
Tomate troceado de forma muy fino
Aceitunas sin hueso troceadas de forma muy fina
Tomate troceado de forma muy fino
Aceitunas sin hueso troceadas de forma muy fina
Mayonesa
Sal
Elaboración:
En un cazo colocamos agua y los huevos que el agua cubra los huevos.
Ponemos el agua a calentar.
Cocemos los huevos unos 8 o 10 minutos, cuando rompa a hervir bajamos un poco el fuego.
Cocemos los huevos unos 8 o 10 minutos, cuando rompa a hervir bajamos un poco el fuego.
Enfriamos los huevos con agua fría y los pelamos.
Cortamos los huevos longitudinalmente por la mitad y separamos la yema de la clara.
Mezclamos las yema con el atún escurrido, el tomate y las aceitunas.
Y se sazona a gusto.
Hacemos con la mezcla unas bolitas y las colocamos en el hueco de las claras.
Añadimos la mayonesa por encima.
Hacemos con la mezcla unas bolitas y las colocamos en el hueco de las claras.
Añadimos la mayonesa por encima.
Decoramos por encima con un poco de otro huevo rallado.
Y los guardamos en la nevera hasta la hora de consumir.
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
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