martes, 10 de abril de 2018

Alcachofas con habas a la cazuela

Alcachofas con habas a la cazuela

Las alcachofas con habas es una receta muy antigua que solían hacer muchas abuelas entre ella la mia.
Pero esta receta muy antigua de la abuela y de la madre de Manuela González es muy fácil y rápido y económica, de producto de temporada como son las alcachofas y habas.

Ingredientes:
Alcachofas
Habas
Cebolla
Ajos
Perejil
Laurel
Azafran
Sal
Agua
Aceite de oliva virgen

Elaboración:
En una cazuela se echa las alcachofas y las habas, cebolla ajo perejil laurel todo muy bien picadito todo en crudo. 
Se sazona se le echa aceite por encima, agua y azafran.
Se cubren de agua y se tiene a fuego lento hasta que se consuma el caldo
Y por ultimo se cuaja un huevo y se deja reposar y emplatamos espero que os guste


Y a disfrutar!!!


Receta de Manuela González

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                    
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario